企业招聘
您的位置: 学院首页>招生就业>企业招聘>正文
许昌市恒力汽车销售服务有限公司招聘
2022-03-16 17:34     (点击: )

许昌市恒力汽车销售服务有限公司成立于1997年1月21日,是集汽车销售、售后服务、配件供应、信贷消费、二手车置换、汽车保险、美容装潢、上牌入户于一体的汽车综合性服务企业。

公司目前拥有员工900余人,是许昌市规模较大的专业汽车销售服务企业,综合竞争力位居本地区前列。

公司现有东风标致、东风雪铁龙、东风本田、东风风行、长安福特、长安马自达、北京现代、一汽奔腾、郑州日产、深圳比亚迪、上海通用雪佛兰、上汽通用五菱、宝骏汽车等10多家4S店,是一汽通用解放、北汽福田汽车许昌特约经销商。

目前恒力汽贸分公司经营场所遍及许昌市许由路、南环路、北环万通汽贸城,以及禹州市、鄢陵县、襄城县,形成了以许昌市为核心,覆盖五县一区的网络销售服务体系。

4S店是一种以“四位一体”为核心的汽车特许经营模式,拥有统一的外观形象,统一的标识,统一的管理标准,只经营单一的品牌的特点。

4S店是汽车厂家为了满足客户在服务方面的需求而推出的模式,在信誉度方面、专业方面、售后服务保障方面、人性化方面以及个性化方面存在这极大的优势。 4S店的核心含义是“汽车终身服务解决方案”。

市场经济的高速增长,使汽车行业消费趋势一直保持了相当高的增长率,这也为为汽车行业的后市场的发展奠定了非常好的基础。

同时,汽车后市场的发展存在着更大的挑战和机遇。汽车后市场是指汽车销售以后,围绕汽车使用过程中的各种服务,它涵盖了消费者买车后所需要的一切服务。

恒力汽贸自成立以来始终立足于专业的汽车服务领域,并涉及精品、保险、金融以及置换等汽车后市场服务领域,充分体现了汽车客户服务的深度和广度。

基本薪资:公司为员工提供富有竞争力的薪资待遇

奖金奖励:为了激励优秀的个人与团队,公司设立了多样化的奖励项目

基本福利:国家基本统筹、人身意外险

公司福利:节日礼品、旅游、体检……