企业招聘
您的位置: 学院首页>招生就业>企业招聘>正文
零跑汽车科技有限公司
2022-03-15 17:01     (点击: )

浙江零跑科技有限公司是一家创新型的智能电动汽车企业,由浙江大华技术股份有限公司及其主要创始人共同投资成立。
      公司总部位于浙江杭州滨江高新开发区,公司业务范围涵盖智能电动汽车整车设计、研发制造、智能驾驶、电机电控、电池系统开发,以及基于云计算的车联网解决方案。依托大华股份雄厚的资金实力及其在技术研发、流程体系和质量管理等方面的成熟经验,强调工程师文化,对产品的技术创新、工业设计、工艺品质有着极致的追求。
     公司一期投资26亿元年产10万辆的整车制造基地座落在美丽的金华市新能源小镇,工厂占地551亩,厂房面积23余万平方米,包含冲压、焊装、涂装、总装四大产线及三电生产车间。
     让我们一起从零开始,赢跑人生!
一、公司校企合作招生培养

二、零跑校企合作招生培养

Ø  培养方式:
   实习培训:感受零跑文化、学习零跑业务和产品、初建职业心态、学习专业技能。
   汽车人起跑项目:帮助更好地完成角色从学生到职业人的转变,融入零跑团队,了解并适应企业文化,提升专业知识与技能,职业成长。

Ø  培养目标: 3年内成长为独当一面的能手,5年内成为核心骨干。

智能化生产基地—零跑金华AI工厂位于浙江省金华市经济技术开发区,已于2017年3月开工建设;
占地面积551亩,一期年产量5万台(后续可扩展到25万台);
包含冲压、焊接、涂装、总装及三电五大生产线;
平台化、标准化、高质量、高效率的精益制造系统;
设备选型均采用国际一流品牌,建设世界级的智能化汽车工厂;
冲压车间:采用自动连续高效冲压流水线,机器人输送,实现全面自动化生产。
焊装车间:采用75套自动机器人,保证高效、高精度。
涂装车间:采用国际一流、国内最先进的水性漆高环保工艺,配备进口机器人达数十套。
总装车间:采用进口机器人涂胶、安东系统、MAS系统及进口检测设备。
三电车间:电机电控、电池PACK采用自动化单体设备生产,全封闭洁净车间生产。

需求位门

需求岗位

需求人数

专业要求

制造技术部

工艺技术岗

5

1、汽车装配、汽车检测与维修、机械&机电类、模具等理工科专业可投递【所有部门】;

2、化工、材料类等小专业可优先选择投递【涂装部】;

3、物流类专业可优先选择投递【仓储物流部】。

质量部

三电制造部

装配、测试岗

50

(二)薪资、福利及个人发展
员工全薪按各岗位及各职责定薪:
实行综合计薪制:4500-6000元/月。
每季度不定期优秀实习生评比奖:200-400元/人。

季度奖金:根据公司效益与员工个人表现发放。
过节礼品:不定期发放各类礼品及奖金。

(三)食宿
伙食:提供工作餐,餐标:8-15元不等标准;
住宿:提供免費住宿,水电费自理。公寓型,宿舍免费提供无线网络,设有空调、洗衣机、风扇、热水器、个人储物柜,开水机便利员工生活。保安24小时站岗巡逻以保证员工人身与财产安全。
人才培养

公司内部定期及不定期组织各种形式的培训,如学习研讨会、英语角、 观看光盘、聘请外部培训机构到公司内训等。同时,为各层级员工提供外部培训机会。