机电与汽车工程学院举办第八届教职工趣味运动会
2024-04-26 10:13 赵盼盼  机电系   (点击: )

为了丰富学院教师的校园生活,营造健康文明、积极向上的校园氛围,增强教师间的凝聚力和合作意识,使教师们的身心得到健康发展。4月25日上午,机电与汽车工程学院在西篮球场举办第八届教职工趣味运动会,活动设置了蒙眼取水、螺旋追赶、同舟共进三个项目,学院全体教职工共分为四个小组,积极参与其中。

活动期间,各小组组长积极组织本小组的教职工参加项目,经过激烈、热烈、欢乐、团结的比赛,最后决出一、二、三、四等奖。

这次趣味运动会既让教职工认识到生命在于运动,也充分调动了大家参与体育锻炼的积极性;既收获了无限快乐,也拉进了同事之间的距离,尤其帮助新入职教职工熟悉学院氛围、快速融入学院团队;既提升了大家团结合作的意识,也进一步增强了大家的凝聚力和工作热情。