机电与汽车工程学院召开高层次人才入职见面会
2024-04-17 17:01   机电系   (点击: )

为帮助新入职高层次人才尽快适应角色、更好融入学院工作,4月17日上午,机电与汽车工程学院召开高层次人才入职见面会。学院班子成员、新入职的6名博士、3名高级工程师和8名研究生参加会议。

会上,新入职的高层次人才逐一介绍了自己的基本情况、研究方向等,纷纷表示,将尽快适应工作岗位,积极投身工作,为学校发展贡献力量。

院长马建民向新入职的高层次人才表示热烈欢迎,简要介绍了学院的基本情况,希望大家多学习、多交流,尽快转变角色,找准自身发展定位,脚踏实地、求真务实,积极进取、尽职尽责。要加强职教政策学习,充分发挥自身优势和特长,在产教融合、科教融汇方面有所建树,为学校高质量发展做出贡献。学院也会尽力帮助大家解决好工作、生活中遇到的困难和问题,为大家提供广阔的发展平台和良好的发展机会。

其他班子成员也对新入职高层次人才表示热烈欢迎,并提出希望。