机电与汽车工程学院召开全体党员大会安排党纪学习教育工作
2024-04-16 17:32   机电系   (点击: )

4月16日下午,机电与汽车工程学院召开全体党员大会,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,安排我院党纪学习教育工作。学院班子成员、副科级以上干部、全体教职工党员参加会议。会议由院长马建民主持。

会上,党总支副书记谢俊花传达了《中共许昌职业技术学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》。

党总支书记黄婧领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,并对我院党纪学习教育工作作出安排。一要统一思想,提高认识。深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,高标准高质量开展好党纪学习教育。二要对标对表,扎实推进。党总支将按照学校党委统一安排,细化各项学习教育任务,建立工作台账,确保学习教育有序推进。各党支部要聚焦学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,充分用好“三会一课”、主题党日等形式,组织广大党员学深悟透。三要夯实责任,确保实效。班子成员、支部书记要先学一步、深学一层,带头学习、作出表率。全体党员要迅速进入学习状态,将党纪学习融入日常、抓在经常。要做好统筹,把开展党纪学习教育与学院中心工作结合起来,坚持两手抓两促进。