党委书记来俊军到机电与汽车工程学院调研
2023-11-29 16:20   学院新闻网   (点击: )

11月28日,党委书记来俊军到机电与汽车工程学院调研国家级“双高”专业群建设任务完成情况。机电与汽车工程学院“机电一体化”专业群建设专班成员,计财处、双高办等相关部门负责人参加调研。

来俊军听取了机电与汽车工程学院关于国家级“双高”专业群整体完成情况、各项指标完成情况、已完成工作和正在推进工作等情况汇报,对工作推进进度和大家工作态度表示充分肯定,并对自评报告撰写、支撑材料整理等工作进行具体指导。来俊军要求,一是机电与汽车工程学院作为“双高”建设任务的主力军,要咬紧目标、拼尽全力做好首轮“双高”建设的终期验收工作,全面提高各项材料的针对性、精准性,做到准确到位、重点突出、条理清晰、逻辑严谨。二是教务处、双高办要加强统筹,通过组织好校内自评、邀请校外专家指导等方式,对验收材料进行再完善、再提升。三是做好后勤保障工作,让大家心无旁骛、全身心投入到筹备验收的工作当中,确保各项任务保质保量、高效率完成。