纪委书记张耀平到机电与汽车工程学院调研
2023-10-09 11:32 张晓伟    (点击: )

10月8日下午,纪委书记张耀平到机电与汽车工程学院围绕双高建设工作进行了专题调研,机电与汽车工程学院党总支副书记谢俊花、副院长张保生等参加了调研。

调研期间,机电与汽车工程学院谢俊花和张保生从党建引领、内涵提升、双高建设等重点工作的推进情况进行了汇报,张耀平书记就机电与汽车工程学院下一步工作提出了明确要求。

张耀平书记指出:一是五年双高建设要有递进、有提升、有特色,打造许昌职业技术学院双高建设品牌;二是针对双高建设,要紧抓国家职业教育发展方向,认真学习教育部、教育厅指导文件,落实国家“职普融通、产教融合、科教融汇”的方针政策;三是要走出去,向优秀的兄弟院校学习,认真做好调查研究,高标准要求自己,高质量强化自己,与优秀兄弟院校共同学习、共同提高、共同进步;四是对我院党支部建设提出更高要求,落实一岗双责;最后,张耀平书记提醒大家要劳逸结合,提高工作效率。