副院长杨富营到国家级职业教育“机电一体化专业”教师教学创新团队调研
2022-04-15 17:17     (点击: )

414日下午,副院长杨富营,教务处处长关中梅到机电与汽车工程学院对国家级职业教育“机电一体化专业”教师教学创新团队建设工作调研指导。国家级职业教育教师教学创新团队负责人质量监控处处长佟军民、机电与汽车工程学院院长张俊才、机电与汽车工程学院书记马建民,以及教学创新团队的骨干成员参加了调研会。

调研会上,佟军民对前期教学创新团队的建设工作进行了小结,并围绕下一步工作进行了安排布置,按照团队教师能力、团队建设协作共同体、构建对接职业标准的课程体系、模块化教学模式、国际交流与合作等五项内容进行了任务分解和责任分工。会上,针对团队建设工作,其他领导及团队骨干成员也发表了自己的意见和建议。

听取汇报后,杨富营对国家级职业教育“机电一体化专业”教师教学创新团队建设工作中目标清、思路对、勇于创新给予了高度认可,并对下一步工作提出要求。他指出,团队建设要加强与机电一体化专业群“双高建设”的密切配合,建设工作中,一要健全机制、完善制度,更好地营造团队建设的氛围。二要分解任务、压实责任,精细化推进各项建设任务。三要对标对表、扬长补短,多维度保障建设目标的达成。