副校长杨富营到企业走访调研
2021-12-11 11:02     (点击: )

12月10日上午,副长杨富营到许昌茗扬电子有限公司走访调研。

在许昌茗扬电子有限公司,杨富营详细了解了该公司的发展历史及现状企业智能型设备制造发展愿景参观了公司的生产车间,实地查看了解企业产品、生产流程、生产管理模式、企业文化等。

座谈会上,校企双方进行了深入交流,杨富营强调:一要根据企业实际需求量身定制课程,企业提供针对性的人才输送,助力人才和企业精准匹配。二要聘请企业专家到学为一线教师提供前沿技术培训,丰富教学资源。三要加强双方校企合作,不断完善现代学徒制人才培养模式,真正为企业培养急需的高素质技能人才。

此次走访调研,进一步推进校企深度合作,逐步扩大现代学徒制专业领域。机电与汽车工程学院将继续践行《国家职业教育改革实施方案》中“促进产教融合校企双元育人”的要求,创新人才培养模式,努力打造现代学徒制试点工作的成功典范,为学“双高”建设贡献力量。