机电学院“宿舍文化节”
2018-10-24 17:32     (点击: )

2018年10月23日下午2点半,在许昌职业技术学院小礼堂,机电与汽车工程学院举办了“宿舍文化节”的精彩演出活动。本次演出活动,除了机电学院的同学们外,辅导员代表也到场观看。

活动开始后,由一段非常优美的现代舞蹈开场,舞蹈演员一上场就引起了全场的尖叫声,那优美的舞姿更是让在场的同学们沸腾声连连不断。接下来由主持人宣布活动正式开始,并讲解举办此次活动的目的和意义在于宣传宿舍文化,营造良好宿舍氛围。

演出的节目包括了歌曲、小品、相声。尤其是第六个节目,一首英文歌曲《ALL of me》独唱,演唱者是一位长相非常甜美的女生,她的声音清脆嘹亮,让人倍感舒适,心旷神怡,真应了那句古语“此曲只应天上有,人间哪得几回闻”,她那优美的歌声久久的留在大家的脑海里。节目中还有抽奖环节,主持人的幽默风趣,很好的调动了现场气氛。

节目表演结束之后,由辅导员老师宣读在宿舍评比中获奖的名单,同时由赞助商给这些获奖的宿舍颁奖以鼓励同学们继续努力维持宿舍环境。