九月的迷彩服,再见!
2018-09-21 17:39     (点击: )

一二一,一二一,一二三四,你听,军训训练的声音仿佛依旧在我们的耳旁,让我们想起,训练时洒落的汗水和点点细雨中的岿然不动,这些无不彰显着同学们的坚强意志力,我也相信,他们的努力终将会取得收获。

2018921日,历经十二天的新生军训即将到达尾声,以军训会操作为完美的结尾。上午八点整,整个体育馆座无虚席,新生和方队代表都找好自己的位置坐好,主要院领导到场为军训会操暨开学典礼进行发言。军训会操不仅是大家对自己的检阅,也是自己对自己的考量。看那,一列列的方队抬头挺胸,喊着响亮的口号,表现出的,是你们的激情。我也从你们的眼中看到了,那一份坚毅和勇气。

会操结束后,由主持人宣读一系列评比获奖的名单,并由院领导为代表们颁奖。我机电工程学院也获得了内务整理二等奖标兵寝室的奖状和锦旗。这也正是他们的收获之一。

最后,院领导对新生寄予厚望,希望他们能够砥砺前行,做最勇敢的自己。

虽然,军训结束了,但是这十二天的经历会在我们的脑海里盘桓不去,会永远存于我们的记忆里,不曾忘记。