机电学子积极筹备广播操比赛
2018-03-21 16:34     (点击: )

为了丰富同学们的课余文化生活,我校每年都会举办广播体操的比赛,广播体操不仅能陶冶同学们的情操,还能起到锻炼身体的作用,可以说是百利而无一害。

机电学院团总支高度重视学校广播操比赛,指导老师全程参与,学生会干部鼎立配合,组织学生晚上在图书馆前训练广播体操。

虽然晚上天气气温很低,但是同学们没有什么抱怨,都在很认真的练习着,都希望自己的每一个动作都做到位。每做一遍,老师就会指出同学们的不足之处,然后不断改进修正,争取呈现出完美的效果。随着音乐的响起,同学们那统一整齐的动作,让人看了不禁热血沸腾起来!