省市平台简介
 标志性成果
您的位置: 学院首页>科研工作>学术交流>正文
德中交流协会会长刘国胜一行到我院调研
2023-03-20 09:55     (点击: )

3月20日下午,德中交流协会会长刘国胜夫妇,在市商务局开发办主任赵晓刚、对德中心主任屈聪的陪同下,到我校调研。我校副院长杨富营、郭玉萍,科研外事处处长李娜、机电与汽车工程学院院长马建民陪同调研。

座谈会上,首先,杨富营代表学校对刘国胜一行表示欢迎,介绍了我校近年来取得的成绩和发展规划,以及“双高校”建设情况,表达了对世界先进国家职业教育理念、智能制造技术等领域加强交流的意愿。郭玉萍介绍了科研、外事交流领域工作开展情况,特别是对德合作、国际交流、产教融合等方面的成绩与规划。刘国胜对学校的办学特色、办学成绩和发展规划给予了高度评价,并详细介绍了德中交流协会运行情况,对我校未来外事合作、交流工作提供了宝贵建议。

会后,刘国胜一行参观了机电与汽车工程学院实训车间和中德智能制造学院。