您的位置: 学院首页>党群工作>正文
机电与汽车工程学院党总支开展“七一”庆祝活动
2024-07-01 14:38 孙军伟  机电系   (点击: )

7月1日上午,机电与汽车工程学院党总支开展“七一”庆祝活动,通过重温入党誓词、党总支书记讲党课、集体政治生日等活动来庆祝党的103岁生日。

党总支组织全体党员在学校党建主题公园,面相党旗进行集体宣誓。通过重温入党誓词,进一步增强党员的党性意识,始终做到“不忘初心,牢记使命”。

党总支书记黄婧在“七一”专题党课上,以“坚定初心守使命,砥砺前行担使命”为主题,向大家阐释了“信仰、纪律、担当”的意义,要求全体党员坚守信仰、严守纪律、勇于担当,切实发挥模范带头作用,在学校“双高”建设和建本工作中冲锋在前、贡献力量。

在集体“政治生日”上,党总支为“七一”前后入党的党员赠送“政治生日”贺卡和祝福,表达党组织的关怀和温暖,也希望党员同志要继续发扬党的光荣传统,立足本职工作,不断创先争优,作好表率。