您的位置: 学院首页>党群工作>正文
学校机关党总支到机电与汽车工程学院调研党纪学习教育工作开展情况
2024-06-05 09:14 孙军伟  机电系   (点击: )

6月4日下午,学校机关党总支书记刘世立一行四人到机电与汽车工程学院调研党纪学习教育工作,机电与汽车工程学院党总支书记黄婧、副书记谢俊花及机电一体化专业群党支部书记张婧参加座谈。

座谈会上,黄婧介绍了党纪学习教育开展以来机电与汽车工程学院各项工作整体开展情况。谢俊花和张婧分别介绍了学生党支部、机电一体化专业群党支部学习教育开展情况和工作亮点。

刘世立一行查看了学院党纪学习教育学习计划和“三会一课”记录,分享交流了工作开展心得,并对下一步工作提出具体建议。一是切实抓好学生党员的学习教育,探索灵活多样的学习教育形式,确保实效。二是将党纪学习教育纳入入党积极分子培训,为入党积极分子上好党纪“必修课”,扣好入党“第一粒扣子”。三是开展好廉政谈话,做好廉政风险点排查,推动党纪学习教育走深走实。