机电与汽车工程学院2024年单独招生考试工作圆满结束
2024-04-09 17:27 张婧  机电系   (点击: )

2024年4月8日我校一年一度的单招正式拉开序幕,机电与汽车工程学院拥有国家级“双高”专业群,每年的单招考试都会吸引一大批优秀学子报名参加。为最大限度的选拔优秀学子,我院采取“文化素质+职业适应性测试”相结合的考核模式。

机电与汽车工程学院领导高度重视、亲自部署,相关领导靠前指挥、统筹安排,各部门协同配合,共同确保了单独招生工作的顺利进行,取得了令人满意的成果。

4月7日上午召开了考务工作会和培训会。从考场设置与安排、考试流程与要求、人员分工、试卷收发密封、考场违规处理、偶发事件应急处理等方面进行了培训。

考试当天,院领导亲自接待参与单招的学生,并向学生家长详细的介绍我院各个专业的发展、就业情况,积极解答家长提出的各种疑问。工作人员和学生志愿者们精神饱满,全力以赴投入到为考生们提供最优质服务的准备工作中。无论是考生引导,还是应急处理,他们都一丝不苟,他们的热情服务,不仅让考生们感受到了学院的温暖和关怀,也让整个考试过程井然有序,顺利进行。

下午职业适应性考试期间,学院领导深入各考场巡考检查,针对考务布置、考场秩序、应急处置等各环节工作进行现场指导。考试现场,工作人员耐心细致进行引导,考试各环节有条不紊、衔接到位,为考生营造了一个公平公正的考试环境。

春风佛人面,又是好时节,机电与汽车工程学院2024年单招考试工作圆满结束。衷心祝愿每位筑梦的考生都能取得好成绩!