寒冬送温暖 关怀嘱心间——机电与汽车工程学院领导看望慰问技能大赛备赛师生
2024-02-22 10:14 张婧  机电系   (点击: )

为进一步加强对学生技能竞赛备赛工作的服务和管理,2月21日上午,机电与汽车工程学院院长马建民走访慰问技能大赛备赛师生。

辛苦备赛的指导老师和参赛学生们一直牵动着学院领导的心,来到各备赛场地,马院长详细了解了各个竞赛项目的进展情况,与参赛队员们进行了亲切交流,为参赛选手送上慰问品,对参与竞赛师生的辛勤付出和努力备赛给予了高度赞扬和肯定,并鼓励他们要坚持不懈、再接再厉,为学院争得更多的荣誉。

参赛师生表示一定全力以赴,不辜负领导的期望和嘱托,力争取得优异成绩,为学校“双高”建设贡献自己的力量!