机电系召开中层干部会议布置第十二届全国高职高专“发明杯”大学生创新创业大赛
2016-11-14 14:58     (点击: )

11月13日下午,机电工程汽车系在教学1号楼4楼会议室召开中层干部会议,传达学院承办第十二届全国高职高专“发明杯”大学生创新创业大赛动员会精神,机电系中层以上干部、系班子成员出席会议,会议由系主任杨富营主持。

会上,杨富营首先对我系在第十一届全国高职高专“发明杯”大学生创新创业大赛中取得的优异成绩给予了充分肯定,并对我系组织参加第十二届全国高职高专“发明杯”大学生创新创业大赛工作进行了具体部署安排。一是早部署,全动员,快行动 稳推进。要在全系教职工和学生中大力宣传“发明杯”,形成人人关心赛事,人人支持赛事,人人参与赛事的氛围。二是完善机制,形成合力。为加强对“发明杯”赛事的组织领导,机电系成立领导小组,制定工作方案,安排专人负责,做到每个阶段都有工作任务,确保各项工作落到实处。各部门要全员参与,密切配合,形成合力,全面深入开展工作。三要明确任务,落实责任。要充分发挥机电系的专业、技术、设备优势,全系教职工都要带领学生投入到赛制工作中来,人人都要有项目,人人都要有压力,力争人人出成果。

副书记马建民对“全国高职高专“发明杯”大学生创新创业大赛”赛事规则进行了详细解读。

杨富营最后强调,创新创业大赛对学生的成长成才大有裨益,能激发学生正向发展,各部门要高度重视、积极组织、广泛动员、选好队员、认真指导,将 “第十二届发明杯”比赛打造成新的的亮点项目,为学院争光添彩。