机电工程汽车系在2016年河南省职业院校技能大赛河南选拔赛中取得优异成绩
2016-03-23 11:17     (点击: )

近日,由河南省教育厅主办的“2016年全国职业院校技能大赛”高职组河南选拔赛已落下帷幕,机电工程汽车系派出九个队参赛,参赛师生在大赛中顽强拼搏,取得了三个一等奖、四个二等奖、一个三等奖、一个优秀奖的优异成绩。其中,“风光互补发电系统安装与调试”、“机械设备装调与控制技术”、“汽车营销”获得一等奖机,“工业产品造型设计与快速成型”、“汽车检测与维修”、“工业机器人技术应用”、“现代电气控制系统安装与调试”获得二等奖,“三维建模数字化设计与制造”获得三等奖;“电子产品设计与制作”获得优秀奖。

获此佳绩,充分体现了机电工程汽车系在学院党委提出“全面加强内涵建设,不断提高人才培养质量和办学水平”以来,各项教育教学改革创新工作正稳步推进,成效凸显,也是许昌职业技术学院争创全国优质专科高等职业院校和国内一流特色院校的重要成果。

(稿件来源:机电系 作者:张晓燕)