鹤壁职业技术学院机电工程学院院长张凌云一行 到我校考察交流
2015-12-12 13:14     (点击: )

12月11日, 鹤壁职业技术学院机电工程学院院长张凌云一行6人到我校考察学习交流,机电工程汽车系主任杨富营在教学1号楼4楼会议室接待了张院长一行并召开座谈会。机电系领导班子成员、专业负责人和部分专业骨干教师参加座谈会。

张凌云一行在机电系副主任蔡正科、宁玉伟的陪同下实地参观了我校电气工程技术训练中心、机械工程技术训练中心、汽车工程技术训练中心和SMT生产线,对我校的校容校貌和在校企合作方面取得的成绩赞叹不已。

座谈会上,杨富营代表学院和机电系对鹤壁职业技术学院机电工程学院一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的办学特色、人才培养、校企合作和创新创业等基本情况。重点介绍了我校机械、电气和汽车相关专业在招生、人才培养、创业就业、持续发展以及服务区域经济尤其是服务许昌经济社会发展方面的做法。他表示,希望通过加强交流相互学习共同提升双方高职教育的水平。

张凌云对我校的热情接待和周到安排表示衷心感谢,并简要介绍了鹤壁职业技术学院机电工程学院的基本情况。表示,希望通过此次考察交流,学习我校在职业教育管理方面以及机械、电气和汽车相关专业在招生、就业和人才培养模式上的好的做法和经验,借此推动鹤壁职业技术学院机电工程学院的各项工作。

会上,双方与会人员还就教学科研、党建工作、学生工作、人才培养模式、订单培养、创新创业等方面进行了深入交流与讨论。

(稿件来源:机电系 作者:张晓燕)