我系与富士康联合举行校企合作“自动化专班”奖学金发放仪式
2015-04-23 15:29     (点击: )

4月23日下午,机电系与富士康(郑州)园区合作开办的“自动化专班”2015年度奖学金发放仪式在郑州绿博园富士康园区举行。富士康(郑州)园区NWlnG事业群刘俊宏、丁志勇、李晓功、查理丰课长、自动化专班负责人汪莹、机电系副主任蔡正科、杨文强、王连广、自动化专班辅导员荣华良出席,“自动化专班”48名同学参加仪式。

校企双方领导为获得2015年度“自动化专班”奖学金的7名同学颁发奖学金。张延明同学代表获奖同学发言,表示在今后学习中将更加严格的要求自己,练就过硬技能,在为企业为社会做出贡献的同时实现自己的人生价值。

机电系副主任蔡正科代表学院对富士康集团给予许昌职业技术学院校企合作工作的大力支持表示感谢,对今后双方的合作充满信心和期待,对获奖学生取得的成绩给予充分肯定,并对“自动化专班”的全体学生提出了严格的要求和更高的期望。

富士康(郑州)园区NWlnG事业群丁志勇课长代表企业对专班前期的工作进行了总结,并期望该班学生能在以后的学习中再接再厉,扎实学习专业技能,早日以一名准富士康人的身份融入企业。

颁奖仪式结束后,校企双方领导和自动化专班的全体学生一起,在春季盎然的郑州绿博园举行了一场别开生面的联谊活动。

(稿件来源:团总支 作者:荣华良)