机电系召开“大讨论和依法执教年”活动学习会
2015-04-21 15:22     (点击: )

4月21日下午,机电系召开全体教职工大会,深入开展“创新发展,解放思想”大讨论和“依法执教年”活动。机电系领导班子成员及全系教职工全员参加。

会议内容主要有三项,一是机电系主任杨富营向全体教职员工原文传达党委书记袁海涛、院长晁召行在学院二届四次教职工代表大会上的讲话;二是系主任杨富营向全系教职工传达2014年全国职教会议精神;三是副主任蔡正科带领全系教职工原文学习《国务院关于大力发展职业教育的决定》、《教育部关于全面提高高等职业教育教学质量的若干意见》、《中华人民共和国职业教育法》。

学习会后,各部门组织了讨论会。大家结合各自工作岗位,联系实际进行了热烈讨论。

本次会议的召开,揭开了机电系“创新发展,解放思想”大讨论和“依法执教年”活动学习研讨阶段的序幕,为活动下一步的开展奠定了基础。

(稿件来源:机电系 作者:杨文强 )