您的位置: 学院首页>学生工作>规章制度>正文
机电工程汽车系专升本留校学生管理办法
2014-12-17 11:30     (点击: )

机电工程汽车系专升本留校学生管理办法

为更好的提升机电系毕业生的学历层次,鼓励更多的学生参加专升本考试,使学生在校期间有个更好的学习环境,机电工程汽车系特制定《机电工程汽车系专升本毕业生管理办法》,以确保机电系专升本的比例,更为确保学院的安全稳定及学生的自身的人身及财产安全,要求机电系参加专升本毕业生必须严格遵守该管理办法:

1.专升本留校学生必须遵守学院的相关纪律及规章制度,外出需请假,不准夜不归宿。专升本留校学生需要提高安全防范意识,注意宿舍用电、财产安全,外出的交通安全,注意防火、防水、防车、防电的安全。

2.凡专升本留校学生出现夜不归宿、使用大功率电器、喝酒闹事等违纪现象,一律取消该生专升本的资格。

3.凡专升本留校学生一律填写《专升本留校登记表》由辅导员统一留存,在校期间由辅导员统一管理。

4.凡专升本学生必须品学兼优,先由班级推荐,辅导员签名才能报考,凡院系考试超过1门次不及格者不允许报考专升本。

5.凡专升本学生未交齐学费者,不允许报考。

6.有贷款的学生必须把贷款还齐。

机电工程汽车系

2013-3-18