您的位置: 学院首页>学生工作>活动动态>正文
机电系举行冬季班级拔河比赛
2014-12-05 16:04     (点击: )

为了丰富同学们的课余文化生活,增强集体凝聚力,发扬团队协作精神, 12月4日,由系团总支主办,系学生会体育部承办的“男女混合拔河比赛”决赛在我系A教学楼前举行。2014级全部班级参加活动。

比赛在同学们的欢呼声中拉开序幕。首先,由裁判员介绍本次比赛规则和比赛双方代表,按照比赛规定,男女混合,双方各选出8名男生,7名女生,由各班级代表抽签进行半决赛,获胜者进入决赛,最后取前三名。两队的队员互相握手,秉承友谊第一,比赛第二的原则,比赛开始。比赛一开始,现场的气氛异常高涨,比赛的双方队员紧紧抓牢手中的绳子,下腰勒绳,齐心协力往后拉,拉拉队员在场外有节奏地喊口号。最后汽检146班靠着顽强的拼搏精神赢得了比赛,获得了冠军。

此次比赛的举办,不仅展现了我系莘莘学子的风采和活力,更向学院展示了我系的良好风貌,同时丰富了同学们的课余文化生活,促进了同学们的交流与协作。

(稿件来源:团总支 作者:王子乐)