学校首页  学院首页  学院概况  专业设置  师资队伍  实习实训  职业技能  学生工作  招生就业  科研工作  学子风采
 实习实训
 职业技能
您的位置: 学院首页>学生工作>通知公告>正文
筑起校园坚固防线 打响高校疫情狙击战 ——机电与汽车工程学院辅导员开展疫情排查工作
2020-02-15 14:57     (点击: )

面对近期全国多地发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,机电与汽车工程学院团总支将疫情防控工作作为当前最重要的政治任务,自二月初始,全体辅导员认真落实疫情监测排查职责,通过电话、微信、QQ等方式对机电学院17、18、19级所有在校学生进行了全面排查,了解学生的寒假假期活动范围和身体情况。对于部分曾去过疫情高发地区的学生,辅导员亲自询问详情,耐心沟通,稳定学生情绪,并通过网络平台定期召开在线全体班级会议,宣传防疫知识。每天督促在家中的学生按时学习在线网络课程,保障学生停课不停学。

机电学院团总支辅导员虽因疫情不能返校工作,但仍克服各种困难,坚持对学生做好管理工作,行使辅导员职责,在高校校园中筑起坚固防线。