“文明修身,从我做起”签名活动
2019-10-29 09:31     (点击: )

为谱写和谐之美,唱文明之风,营造健康有序的校园文明环境。我院于20191029日下午2:30在一号教学楼下举办“文明修身,从我做起”签名活动。本次活动由机电与汽车工程学院学生会主办,机电与汽车工程学院全体学生参加。

举办本次活动旨在继上次“文明修身启动仪式”活动之后,继续强调此次大学生文明修身主题活动的重要性,意义重大。不仅可以进一步丰富学生内在人文素养规范外在言行举止,也提高大学文明修养水平。

各项筹备工作就绪后,排列整齐的桌子上摆放着长长的红色横幅,上面写着“修身明礼,砥砺前行,文明修身,从我做起”的字样。本次活动以班级为单位,由各班班委组织本班学生有序到达现场,进行签字仪式。同学们热情高涨,在横幅上写上属于自己的标语和名字。

同学们积极参加到文明修身行动中来,他们表示,要自觉抵制不文明,不道德,不健康行为,争做新时代文明。

机电与汽车工程学院的学生将文明行动的创意实践应用到生活学习中去营造明和谐的学习环境,让本院同学能够全面发展。本次活动的开展就是希望每个人积极努力,为树立明礼知耻、修身养性的社会风尚做出积极贡献,共创许职新作风。