召开主题班会学习资助政策
2018-05-30 16:30     (点击: )

529日晚,机电工程学院17级各班在本班教室召开了“资助育人”主题班会。此次班会旨在贯彻落实许昌职业技术学院“学生资助政策宣传”活动方案,让同学们更加清晰地了解国家资助政策。本次主题班会由各班班长分别主持。

班会开始后,各班班长首先对本次主题班会的背景、目的和要求进行了简单介绍,随后对爱心资助工作进行了详细讲解。最后,同学们针对资助政策上的部分问题进行讨论发言,班级气氛十分热烈。

通过本次班会,同学们真正认识到国家资助政策体现了我国以人为本的思想 , 体现了国家对莘莘学子的关怀。同学们不仅从中学到了很多关于国家资助政策的相关内容,而且树立了“努力拼搏、展望未来”的志向 , 他们将以勤恳的态度在当下努力充实自己,以更好的姿态在未来报效祖国 !