大合唱比赛取得优异成绩
2018-06-05 09:32     (点击: )

201865日,我校隆重举行了大合唱比赛。在经过近一个月的训练,我院的参赛学生,在这一天精神饱满,神采飞扬。今天是收获的日子,是为我院争光的日子,同时也是为自己证明的时刻。下午4点整,合唱比赛开始,我院是在本次活动中第9个出场,耐心的等待,默默的祝福,我院每个学生在这一刻团结一致,期盼歌唱者们闪亮登场!

在台下,学院领导和各位同学认真的看着其他学院的表演,每个学院的歌唱都是那么的优美,赢得了台下的观众喝彩。在耐心的等待中,机电学院歌唱家们闪亮登场,队形的编制,演唱的风格,在刚上场的那一刻,就赢得了台下的掌声,整齐的歌唱,优美的歌声,富有感情的领唱,观看者们不禁的在心中默默敲打这节拍。两首歌曲结束后,我院的歌唱落下帷幕。在最后的评比中,我院荣获一等奖!这是对我院努力练习歌唱者的肯定,也是对我院精彩表演的一种鼓励。

本次活动有效的培养了学生们的集体荣誉感,丰富了学生们的文化生活。机电学院的歌唱家们,你们是最棒的!