我院团体操训练进行中
2018-03-21 16:26     (点击: )

又是“麦垄青青”三月时,校园路旁的树嫩芽爬满了枝头,春风拂面,让人神清气爽。为了丰富同学们的校园文化生活,增强同学们的体质,释放青春活力,增强同学间的凝聚力,配合校运动会,我院学生积极参与团体操训练活动,现火热进行之中。

队伍里,同学们挥拳有力,出腿生风,刚气十足,充分彰显我大机电学院学生的朝气与活力,从同学们开始练习至今一周已经过去,同学们进步明显,每一次练习、每一滴汗水都尽心尽力,整体表现有着非常大的进步。同学们始终相信努力就有回报。

离运动会开始的时间不多了,同学们仍要努力练习,机电一出,石破天惊,同学们加油,机电加油!