我系年度班级拔河比赛正式拉开序幕
2017-11-21 21:09     (点击: )

21日中午,机电工程汽车系年度班级拔河比赛在校东区体育场正式拉开序幕,本次比赛以促进各年级、班级间交流为宗旨,以丰富广大学生们校园生活为目的,透过集体拔河比赛凝聚班级团队精神,增强班级凝聚力。

在柔和的斜阳中,同学们个个斗志昂扬,充满青春热情。无论是跃跃欲试的参赛者,还是观赛的同学和加油的啦啦队,都十分期盼着激烈的比赛。

比赛开始,随着一声哨响,所有参赛队员使尽全力,周围助威的呐喊声震耳欲聋,双方在经过数十秒的战斗后,伴着再一声口哨响起,赛场上随即响起了一片胜利的欢呼声。

同学们秉承着友谊第一,比赛第二的理念,通过开展此次活动,系里各班级间进一步增进了了解,加深了印象,更增进了彼此之间的友谊。