我系开展崇尚科学,反对邪教”班级演讲比赛
2017-11-11 20:13     (点击: )

为深入开展反邪教斗争,进一步增强大学生识别和抵制邪教的能力与意识,11月10日下午,我系举行了主题为“崇尚科学,反对邪教”班级演讲比赛活动。

活动过程中,各班级围绕主题进行讨论,大家围绕邪教有哪些危害,怎样识别邪教,怎样防范和抵制邪教进行演讲交流,演讲比赛结束后,各班级观看了反邪教系里宣传片。

本次主题演讲活动,营造了“崇尚科学,关爱生活,珍惜生命,反对邪教”的浓厚氛围,有效的提高了我系学生识邪、防邪、反邪的能力,深层夯实了我系意识形态工作,保牢了安全底线。