浮动图片
您的位置: 学院首页>通知公告>正文
院长张建伟到机电与汽车工程学院调研
2024-06-14 17:31 赵盼盼    (点击: )

6月13日下午,院长张建伟到机电与汽车工程学院调研,学院办公室负责人、机电与汽车工程学院领导班子成员和团队负责人参加调研。

张建伟详细了解了机电与汽车工程学院近期工作开展情况,并对下一步工作提出具体要求。一是提前谋划新一轮“双高”建设。紧紧围绕“一体两翼五重点”,在第一轮的建设基础上,科学、系统地思考下阶段的建设目标。二是做好高层次人才引进。要拓宽渠道,想方设法引进专业急需的高层次人才,不断完善人尽其才、才尽其用的用人机制,最大限度发挥人才队伍效能。三是做好招生宣传工作。招生宣传要体现学院特色,彰显“双高”专业群亮点,多方位、多渠道宣传标志性成果、平台、团队和优秀毕业生,不断提升社会认可度,不断提高生源质量。四是做好安全工作。持续高温天气,要及时提醒师生增强自我防护意识。尤其要关注用电安全,加强对教室、宿舍、实训室、办公场所的管理,及时排查消除安全隐患。